Хакеры встали на защиту Украины

Posted: Март 3, 2014 in Из жизни, Интернет

Anonymous UA

В качестве угрозы независимости украинские Anonymous видят, в первую очередь, НАТО, Евросоюз и США.

По образцу известного онлайн-проекта украинские активисты открыли сайт YanukovychLeaks, на котором опубликованы документы, найденные 22 февраля на территории заброшенной резиденции бывшего президента Украины.

22 февраля водолазы выловили в Киевском море у Межигорья около 200 папок с документами, которые пытались уничтожить во время бегства экс-президента. Сейчас группа журналистов и добровольцев занимается систематизацией и расследованием огромного массива информации, посвященного финансовой деятельности администрации президента. Тысячи документов, высушенных и отсканированных, публикуются на сайте.

В то же время украинские активисты движения Anonymous начали операцию #OpIndependence, фактически, объявив кибервойну «государствам и организациям, которые угрожают свободе и независимости Украины».

В качестве угрозы независимости Anonymous видят, в первую очередь, НАТО, Евросоюз и США. «Народ Украины не хочет интеграции в Евросоюз. Народ Украины не желает присутствия НАТО на своей территории», – сказано в сообщении.

Вероятно, именно эти же активисты Anonymous несколько недель назад выложили в Интернет содержимое почтового ящика Виталия Кличко.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s