Анонимы будут мстить Австралии за слежку

Posted: Декабрь 1, 2013 in Интернет

Индонезийские Anonymous обещают парализовать государственные web-сайты Австралии. Представители группы в дальневосточном государстве выразили негодование относительно факта прослушки спецслужбами Австралии президента Индонезии.

Ряд представителей группы Anonymous пригрозили полностью прекратить работу официальных австралийских web-сайтов из-за продолжающейся прослушки спецслужбами Австралии президента Индонезии Сусило Бамбанга Юдойоно (Susilo Bambang Yudhoyono).

«Я не заинтересован в политической войне, но меня оскорбляет сам факт шпионажа», — сообщил 30-летний взломщик, называющий себя «Katahacker». Он утверждает, что взломал уже 50 web-сайтов Австралии, включая страницу Королевского ВМФ Австралии и банка, обеспечивающего страховку военным.

Индонезиец заявил, что принял решение о взломе сайтов, основываясь на сообщениях о прослушке Австралией индонезийского президента.

«Это показывает, насколько уязвим наш протокол безопасности», — сказал Katahacker. Он сказал, что намерен и в дальнейшем продолжить взлом австралийских сайтов, и по меньшей мере 30 его коллег поддерживают предложение индонезийца.

«Я собираюсь парализовать все государственные сайты Австралии на целый день», — добавил взломщик. Он говорит, что операции было присвоено кодовое имя #0DayIDHackOps.

Напомним , что на прошлой неделе сайты Федеральной полиции Австралии и Резервного банка Австралии стали жертвой взлома индонезийских Anonymous.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s