Ох уж этот Adobe

Posted: Ноябрь 16, 2013 in Из жизни, Интернет

wpid-jetzt-adobe-aktualisieren-hacker-nutzen-die-gefaehrliche-sicherheitsluecken-bereits-aus-.jpg

Пока весь мир неделю!!! обсуждал произошедшее, компания вспомнила о своих пользователях лишь 14 числа, когда и разослала им инструкцию следующего содержания.

— Как мы сообщили, 3 октября 2013 г., недавно мы выяснили, что злоумышленник незаконно вошел в нашу сеть и, возможно, получил доступ к Вашему идентификатору Adobe ID и зашифрованному паролю. В настоящий момент у нас нет сведений, указывающих на несанкционированные действия с Вашей учетной записью.

Для предотвращения несанкционированного доступа к Вашей учетной записи мы выполнили сброс пароля. Посетите страницу  http://www.adobe.com/go/passwordreset_ru  для создания нового пароля. Мы рекомендуем Вам также изменить пароль на всех веб-сайтах, на которых Вы используете такие же идентификатор пользователя и пароль. Кроме того, внимательно следите за мошенническими попытками получить Ваши личные данные по электронной почте или по телефону.

Мы глубоко сожалеем о любых неудобствах, которые могут у Вас возникнуть в связи с этим инцидентом. Мы ценим доверие наших клиентов и напряженно работаем для предотвращения таких событий в будущем. Если у Вас возникли вопросы, дополнительные сведения представлены на странице уведомления для пользователей по  этой ссылке.

Adobe Customer Care.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s