Свердловский студент решил взорвать автосалон двумя банками сайры

Posted: Январь 29, 2013 in Военные технологии, Из жизни

Saira

Свердловские полицейские задержали пьяного студента, угрожавшего взорвать автосалон «АвтоХаус» на Сибирском тракте, и требовавшего 5 млн рублей.

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, нетрезвый студент утром пришел в автосалон, и заявил, что у него с собой взрывное устройство.

Сотрудники салона вызвали полицию при помощи «тревожной кнопки». Два экипажа вневедомственной охраны и наряд ГНР задержали студента, который представился Альбертом Идрисовым, студентом УГЛТУ. При себе у него обнаружилось три паспорта, в том числе один заграничный, оформленные на разные фамилии, а также свидетельства о перемене фамилии – на Идрисова, Горного и Голда. В коробке, проверенной сотрудниками «УралВымпела», оказалось лишь две банки рыбных консервов с сайрой, навесной замок и туалетная бумага. В его рюкзаке при досмотре нашли ноутбук и библию.

«Задержанный вел себя крайне неадекватно и постоянно менял показания. В начале он утверждал, что деньги намерен отправить в детдом, затем сказал, что хочет построить на них экологически чистый коттедж», – рассказал Валерий Горелых.

Отметим, что при себе у студента найдено подзрительное вещество, которое направлено на исследование на содержание наркотических веществ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s