Дед Мороз подарил сыну Лукашенко винтовку и елку

Posted: Январь 16, 2013 in Военные технологии, Из жизни

Lukashenko

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции рассказал, какой подарок получил на Новый год его сын Николай. По словам Лукашенко под живой елкой лежала пневматическая винтовка от Деда Мороза.

Александр Лукашенко: «Деду Морозу письмо написали по электронной почте. И этот Дед Мороз под елку положил какое-то пневматическое оружие, винтовку какую-то».

Лукашенко подчеркнул, что в его «маленькой семье» нет трепетного отношения к новогодним подаркам. По словам президента Белоруссии, ему «просто не до этого». Политик добавил, что в этом году сделал исключение и поставил дома живую елку вместо искусственной. Дерево взяли из резиденции Лукашенко, где посадку все равно надо было прореживать.

Александр Лукашенко: «Малыш пришел: надо елку в доме поставить. А какую? Настоящую? И мусор, и жалко потом выкидывать, мне как деревенскому человеку жаль. Мы несколько лет назад купили искусственную елку и наряжали ее, но в этот раз решили настоящую елку нарядить».

Президент Белоруссии добавил, что на Новый год его главным пожеланием было, чтобы все жители страны встречали его вместе с детьми. По его мнению, так должны были поступить все, «даже жулики, бандиты, чиновники».

На той же пресс-конференции Лукашенко затронул и многие менее праздничные темы. В частности, он рассказал, что не планирует отправлять в отставку правительство страны, а Белоруссия и Казахстан не пойдут на радикальное ускорение интеграции «с бухты-барахты». Также белорусский президент заявил, что договорился с Россией о поставках нефти. Лукашенко заверил, что противоречий между Москвой и Минском по этому вопросу нет.

Александр Лукашенко: «России надо перерабатывать нефть, и она будет ее перерабатывать на наших заводах».

Lukashenko

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s