Внедорожных Chevrolet Niva станет много больше

Posted: Январь 16, 2013 in Авто

Chevrolet-NivaGM-АвтоВАЗ увеличит производство автомобилей Chevrolet Niva в версии Limited Edition (LE) со специальной внедорожной подготовкой.

Выпуск таких машин завод начал в конце июля 2012 года. С августа по декабрь 2012 года компания произвела 300 таких внедорожников, что составляет 1,1% от общего количества выпущенных автомобилей. В 2013 году GM-АвтоВАЗ запланировал увеличение производства Chevrolet Niva LE в 3,3 раза до 200 автомобилей в месяц. При этом с наступлением нового года рекомендованная розничная цена на автомобиль выросла с 499 300 до 505 000 рублей.

Напомним, Chevrolet Niva LE выпускается на базе комплектации LC, однако отличается рядом внедорожных опций. Машина получила наружный воздухозаборник (шноркель), внедорожные шины Continental ContiCross Contact, передний кронштейн крепления лебедки, защиту двигателя и редуктора, а также защиту заднего бампера с фаркопом. Также покупатели получат штатные рейлинги от комплектации «люкс», черные легкосплавные диски Kamelot Black и наружную антенну с кабелем.

Моя красавица

Моя красавица

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s