Новые BlackBerry поступили в продажу

Posted: Декабрь 10, 2012 in Мобильные

BlackBerry Bold 9790

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о первом в России старте продаж BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360 – новых смартфонов компании Research In Motion на операционной системе BlackBerry 7.

«Смартфоны BlackBerry – это надежные мобильные помощники для продуктивной работы в офисе и вне его. Пользователи этих аппаратов «на ходу» обрабатывают в среднем 2,5 тысячи почтовых сообщений и более тысячи звонков в год. В комплекте с решениями BlackBerry, сжимающими трафик, и мобильным интернетом от МТС эти смартфоны позволяют получить быстрый и безопасный доступ за разумную ежемесячную плату. Услуги и устройства BlackBerry востребованы, в первую очередь, на корпоративном рынке, так как значительно повышают продуктивность работы сотрудников, скорость принятия решений и качество бизнес-процессов», – отметила директор по маркетингу и продуктам бизнес-рынка МТС Елена Нечай.

Стоимость аппаратов BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360 составляет 17 670 руб. и 12 760 руб. соответственно.

В рамках услуги «BlackBerry от МТС» корпоративные клиенты МТС получают быстрый защищенный мобильный доступ к корпоративной и личной почте, календарю и единой адресной книге – т.е. ко всем стандартным сервисам BlackBerry, включая MDS (возможность пользования корпоративными приложениями со смартфона). МТС также обеспечивает безлимитный доступ в интернет со всеми возможностями корпоративной сети.

Услуга «Безлимитная почта BlackBerry Хостинг» позволяет корпоративным абонентам использовать аппараты BlackBerry, подключенные к почтовому серверу Exchange Server 2010 и BlackBerry Enterprise Server, без приобретения специального программного обеспечения и серверного оборудования.

Частные абоненты МТС смогут полноценно использовать возможности своего смартфона BlackBerry с услугой «BlackBerry Internet Service», позволяющей работать с 10 почтовыми ящиками электронной почты, синхронизировать письма, календари и адресную книгу, получить безлимитный доступ в интернет.

Безлимитный доступ к корпоративной почте в международном и национальном роуминге обеспечивает опция «BlackBerry Весь Мир».

Новый BlackBerry Bold 9790 – это высокопроизводительный, полнофункциональный смартфон, выполненный с применением премиум материалов и отделки. Сенсорный дисплей высокого разрешения, удобная клавиатура и оптическая панель обеспечивают удобство управления и навигации. Благодаря ОС BlackBerry 7 и процессору в 1 ГГц BlackBerry Bold 9790 обеспечивает быструю загрузку интернет-страниц и файлов, комфортную работу с приложениями, документами и мультимедиа. BlackBerry Bold 9790 имеет 8 ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти размером до 32 ГБ.

BlackBerry Curve 9360 обладает эргономичным корпусом, оптической панелью управления и удобной клавиатурой. Смартфон оборудован 5 Мп камерой. Аппарат поддерживает GPS, Wi-Fi и NFC. Память устройства можно расширить с помощью microSD/SDHC карт до 32 ГБ.

Blackberry Curve 9360

Кроме того, в недавней статье в журнале Forbes появилась информация от исследовательской фирмы Detwiler Fenton, согласно которой новые смартфоны канадской компании Research In Motion появятся не раньше марта в случае с сенсорными моделями и не ранее июня с QWERTY-клавиатурой. Последнюю дату опроверг близкий к компании источник в интервью представителям веб-сайта CNET.

Официальный анонс смартфонов на операционной системе BlackBerry 10 намечен на 30 января, а релиз состоится спустя четыре-шесть недель, то есть в марте. Доминируют на рынке сейчас аппараты с сенсорными экранами, так что то, что они будут выпущены в первую очередь, вполне логично. С другой стороны, приверженцев физической клавиатуры также остаётся немало; кроме того, некоторые могут вспомнить предыдущие неудачные сенсорные смартфоны RIM, и предпочесть приобрести модели, которые у них получались до настоящего времени намного лучше. Как говорится в заявлении компании, QWERTY-аппараты появятся вскоре после сенсорных, хотя точный временной промежуток не называется.

В последние недели акции компании росли благодаря оптимизму инвесторов относительно будущих смартфонов компании, и их задержка окажется крайне нежелательной. Разработка программного обеспечения новой версии операционной системы велась с прицелом на сенсорные экраны, так что их адаптация к аппаратам с физической клавиатурой занимает дополнительное время.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s